频道

新闻内容

2018新大洲电动车海南品鉴会圆满成功-现场订单签约超过千台,合同签订超过三万台
海南新本 2018-10-24 19:53

    水煮充电器、7人同骑一辆车、轧钢钉……新大洲电动车超级耐用7不怕现场演示环节,引发连连惊叹。2018年10月20日,“国标领航亮剑海南”2018新大洲电动车海南品鉴会海口湾悦玺酒店圆满落幕。

    此次品鉴会,新大洲电动车厂家、海南服务商、海南省各市县经销商近100名代表参加。高规格,高待遇,高优惠的活动现场,引发了高关注,反响火爆,盛况空前,现场签约电动车销售破1000辆。

    众所周知,2018年电动车行业进入新国标时代,对于新国标的解读和未来趋势,很多经销商抱有众多的疑惑。上海新大洲电动车有限公司南方总监孔凡智先生作了《新国标新变化新趋势》的主题演讲,从产品、战略、团队、实力、品牌等方面,全面分析了为何新大洲能脱颖而出,给经销商注入了一针针强心剂,让与会众人信心满满。

    海南服务商海口新本实业有限公司总经理吴刚先生作《新国标新机遇新起航》讲话

    新大洲电动车商学院副院长杜新红女士作《产品卖点讲解:新大洲电动车超级耐用7不怕》及演示

    现场煮开水演示不怕水

    据了解,新大洲电动车超级耐用,有7不怕:不怕远——充电3小时,骑行300里;不怕扎——钢丝束层,防扎防爆;不怕摔——拧不烂;不怕偷——国家专利防盗技术认证;不怕快——瞬时制动,0.6秒响应;不怕颠——减震行程最大增加40mm。新大洲电动车商学院副院长杜新红女士在现场的产品讲解中重点演示了水煮充电器、7人同骑一辆车、轧钢钉等,现场尖叫声不断。

    新大洲电动车海南大区经理向延东先生面对近百位对新大洲发展充满信心的经销商们,连抛多个助销大招,《新大洲电动车销售政策讲解》更是让经销商热血沸腾。

    会议现场签约电动车销售破1000辆,合同签订超过三万台。

    此次“国标领航亮剑海南”2018新大洲海南品鉴会,让新大洲电动车的铁粉们来了一次亲密接触,会议现场有近30个车型的新大洲电动车和新大洲本田电动车供客户体验,现场的经销商还参加了导购技巧培训。

    进入新国标时代,拥有3C认证、电摩资质,新大洲电动车牢牢占据天时、地利与人和,海南服务商——海口新本实业有限公司总经理吴刚先生表示将支持经销商们开拓市场,抓住机遇,与新大洲一起扬帆起航!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。