频道

新闻内容

工地水泥搅拌机扰民遭投诉 海口12345联动城管协调解决
南海网 姚少龙 2018-09-14 09:15

    日前,家住海口海怡豪园小区的业主因噪音扰民而拨打了海口12345热线,经过12345联动城管协调,目前噪音已经解决。

    家住海口海怡豪园小区的陈先生反映,小区旁边的尚运上品项目工地有一台水泥搅拌机,每天凌晨都会发出嗡嗡声响,影响到居民正常生活。根据市民反映的情况,海口12345热线将此列为督办件要求龙华区城管局跟进处理。

    据了解,从今年8月29日以来,龙华城管环保中队每天都派人员现场蹲守,防止工地方超时施工。目前也约谈了施工方,要求施工方每天只能在凌晨6点到12点可以使用搅拌机。城管队员也会经常性突击检查,都没有发现搅拌机超时工作。

    目前,建设方已向城管部门提交的关于降噪的承诺书等,并表示按照城管要求对照整改,文明施工。

    9月13日,12345海口智慧平台回访市民,市民表示,目前已经没有噪音扰民的情况,对此处理结果表示满意。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。