频道

新闻内容

美兰区人大常委会主任李春明走访慰问帮扶户并观看电视夜校
海南在线 通讯员王聘钊 2018-07-11 16:37

美兰区人大常委会主任李春明走访慰问贫困户。

    7月9日下午,美兰区人大常委会主任李春明深入三江镇三江社区、大致坡镇咸来村委会等地走访慰问了贫困户郑仁山、吴娟和黄世河。区人大办公室主任王卓君、大致坡镇人大主席郭贻跃、三江镇人大主席王标和三江社区党支部书记冯学海陪同。

    每到一处贫困户家中,李春明都与他们深入交谈,了解他们当前的生活生产情况、身体健康状况、种养情况、小孩就学情况等。一再鼓励他们要树立信心,勇敢面对生活,并叮嘱随行干部要多关心多帮助困难群众,为困难群众多解决实际问题,努力改善提升困难群众生活水平,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

    走访慰问结束后,当晚,李春明到三江镇三江社区居委会与镇干部、村“两委”干部和贫困群众一起观看了脱贫致富电视夜校。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行