频道

新闻内容

美兰区白沙街道走访慰问建国前老党员
海南在线 通讯员王聘钊 2018-07-11 16:35

    美兰区白沙街道走访慰问建国前老党员。

    7月10日上午,美兰区白沙街道工委副书记、纪工委书记傅再新带队到万兴路伊甸家园走访慰问建国前老党员李世穆,表达对老党员的崇高敬意,为他送去党组织的关心与温暖,并致以节日的问候。街道工委委员胡华、锦山里社区工作人员等参加了慰问。

    在李世穆老人家中,慰问组详细询问老人的身体状况和生活情况,了解还有什么困难和需要帮助解决的问题,并送上了慰问品和慰问金。

    “老一辈共产党人,为党为国家作出了积极贡献,付出了心血与汗水,党和政府不会忘记您”。慰问组叮嘱老人要多保重身体,有困难及时向组织反映,并祝愿老人健康长寿。

    据了解,建国前老党员是党和国家的功臣,为革命事业和国家建设作出过重要贡献,是党的宝贵财富。街道、社区要按照市委、区委要求,扎实落实各项政策待遇,给予他们更多的尊重、关心和爱护,帮助解决实际困难,使他们幸福生活,安享晚年。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行