频道

新闻内容

美兰区开展夜间市容整治行动
海南在线 通讯员王聘钊 2018-07-11 16:27

    针对近期夜间出店经营与流动小摊贩出现反弹现象,美兰城管局立即安排部署,组织执法人员加强夜间流动摊贩及出店经营管控力度,并对不文明的违法行为进行整治取缔,进一步巩固"创文""创卫"成果。

    7月4日夜间,共出动执法人员136人次,车辆46车次,对辖区夜间市容市貌巡查整治,其中整治流动摊贩21宗,占道经营23宗,教育劝导16宗,门前三包19宗。

    据美兰城管局有关负责人介绍,将进一步建立健全长效管理机制,坚持日常管理与集中专项整治相结合,保持高压态势,持续开展夜间流动摊贩及出店经营的巡查整治工作,确保白天晚上市容环境干净、整洁、有序。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。