频道

新闻内容

美兰区2018年全民阅读活动走进人民街道
海南在线 通讯员王聘钊 2018-07-11 16:25

    “爱读书、勤读书、读好书、善读书……”7月5日下午,美兰区人民街道文化站内,传来朗朗的读书声……由海口市美兰区文化体育和旅游发展局主办、海口新华书店有限公司承办、人民街道和海口市全民阅读协会协办的美兰区2018年全民阅读活动(第二期)继续走进社区。

    读书会上,林小玲老师正在饶有兴趣地解读《习近平讲故事》,来自海口市第三十一小学的师生和人民路街道周边居民群众共40多名读者享受了这一“文化大餐”。

    活动中,海口市美兰区文化体育和旅游发展局副局长林小平、人民街道工委副书记胡捷向读者赠送了书籍。

    据美兰区文化体育和旅游发展局有关负责人介绍,全民阅读活动还将陆续走进军营、进学校、进社区,让文化更深更广地惠及民众。

    据了解,美兰区2018年全民阅读活动旨在深入贯彻落实党的十九大和习总书记重要讲话精神,深入推广全民阅读活动,增强文化自信,提高全民素质,打造“书香社会”,积极推进海口市“人文城市”建设。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。