频道

新闻内容

美好琼山·创建示范城——云龙镇积极开展禁毒宣传工作,为创建禁毒示范城,我们在行动!
云龙镇禁毒办 王泰鹏 苏小平 2018-07-11 16:05

    为深入贯彻落实省、市、区禁毒工作部署,推动区创建全国禁毒示范城市和区禁毒三年大会战深入开展,加大禁毒宣传工作力度。2018年7月7日上午,云龙镇在云龙卫生院开展禁毒宣传活动,与开展关爱偏瘫、肌肉萎缩及功能退化老年病人志愿服务活动相结合,活动由云龙卫生院、团镇委、镇计生办、妇联、镇综治办、禁毒办以及自愿者等部门共同参与。

    悬挂横幅现场

    活动现场悬挂禁毒宣传横幅、禁毒宣传手册、礼品以及设立禁毒讲解点等方式进行禁毒宣传。通过分发禁毒宣传手册以及与群众面对面互动讲解毒品种类和危害,让广大群众了解毒品知识,拒绝和防止毒品的侵害,让禁毒知识家喻户晓。同时,进一步增强我镇广大人民群众对毒品危害的认识和禁毒法制观念的提升。

    活动现场

    禁毒宣传手册及礼品

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。