频道

新闻内容

云龙镇开展“崇尚科学 拒绝邪教”暨禁毒宣传活动
云龙镇禁毒办 蔡桂琴 2018-07-11 16:01

    为了加强镇村干部、群众、学生识邪、防邪、反邪能力,进一步深入推进全国禁毒示范城市创建工作,营造健康积极的平安建设环境,2018年7月6日上午,琼山区“崇尚科学拒绝邪教”宣传活动走进云龙镇双创广场,琼山区委政法委联合区关工委、区老年人体育协会、云龙镇综治办、禁毒办、安监站、计生办、妇联、团镇委、司法所、各村(居)委会、云龙中学等单位、群众400余人参加宣传活动。

    活动以欢快的舞蹈拉开序幕,通过一个个精彩的节目相继演出,结合现场发放宣传资料、围裙、笔记本、雨伞等物品,活动现场气氛热烈,得到群众的肯定和支持,纷纷表示将主动加入禁毒大队伍中来,自觉抵制邪教和毒品的危害,做到不参加邪教和毒品活动、反对邪教、抵制毒品。

    此次活动发放各类宣传资料400余份,现场接受群众咨询300余人次,得到人民群众以及学生的十分肯定和支持,使广大群众、学生清醒的认识到邪教和毒品蛊惑人心、蒙弊群众的危害性,增强了辖区人民群众自觉防范抵制邪教和毒品的意识,努力营造积极向上、健康的和谐环境。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。