频道

新闻内容

琼山区举办“告别不文明行为做文明有礼的海口人”宣传活动暨社会文明大行动“美吾”文明教育主题活动
琼山区委宣传部 2018-07-11 15:59

    为积极落实"做文明有礼的海南人"主题实践活动,巩固"双创"成果,提升市民文明素质,营造文明风尚,7月5日上午,琼山区在三角公园举办"告别不文明行为做文明有礼的海口人"宣传活动暨社会文明大行动"美吾"文明教育主题活动。

    ▲向文明劝导志愿者代表队伍授旗

    ▲向文明劝导志愿者代表队伍授旗

    市文明办专职副主任、市社会文明大行动指挥部宣传组组长林兴民,团市委副书记、市社会文明大行动指挥部综合组组长吴慰云,区委常委、宣传部长、区社会文明大行动指挥部副指挥长陈嘉奋出席活动。学生代表、志愿者代表、街道干部代表、社区居民代表及区社会文明大行动指挥部全体工作人员共计300人参加活动。

    ▲学生代表发出”告别不文明行为做文明有礼海口人“的倡议

    ▲志愿者代表就开展文明劝导志愿服务活动作表态发言

    活动中,学生代表就"告别不文明行为做文明有礼的海口人"发出从身边小事做起,做文明的传播者、行动者、实践者的倡议。志愿者代表表示要充分发挥自身特点,继续践行志愿服务精神,以蓬勃的朝气投身于志愿服务工作,用温暖的微笑面对身边的每一个人,让海口变得更加文明、更加美丽、更加和谐。

    ▲在”告别不文明行为做文明有礼海口人“横幅上签名寄语

    ▲在”告别不文明行为做文明有礼海口人“横幅上签名寄语

    活动结束后,志愿者纷纷走上街头,对影响市容市貌、公共秩序等不文明行为进行提醒、劝导。

    本次活动由市社会文明大行动指挥部、市文明办主办主办,区社会文明大行动指挥部、区文明办承办,府城街道、区教育局、团区委协办。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。