频道

新闻内容

误认为都会给对方让行 拉土车与越野车相撞 事发海口 1死4伤
南国都市报 田春宇 2018-07-07 11:05

    7月6日11时30分许,海口海榆中线金鹿工业园路段发生一起交通事故,一辆拉土车与逆向行驶的一辆越野车发生碰撞,导致越野车车上5人受伤,其中1人因抢救无效死亡。

    事发现场,红色渣土车扎进路边的沟里,而黑色日产逍客越野车左侧前后车门严重变形凹陷,右后侧轮毂断裂爆胎。

    据拉土车驾驶员陈述称,事故发生前,一辆对向行驶的越野车想要掉头,看到拉土车后停车让行,“可能双方都以为对方会给自己让行,几乎在同一时间,两辆车突然加速,拉土车撞上了越野车。”

    民警介绍,事故发生时,越野车上共有5人,事发后被120救护车送往医院,但其中1人因伤势过重抢救无效死亡。

    目前,其他4名伤者正在海南医学院附属第二医院治疗,拉土车驾驶员李某正在交警部门接受进一步的调查。

    据了解,事故还殃及路过一辆电动车,造成1人头皮擦伤,所幸并无大碍。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。