频道

新闻内容

一男子双脚被砍断 海口琼山刑警正全力侦办
南国都市报 记者 林文泉 2018-07-03 09:00

    22日上午,海口市三门坡镇友爱村委会的村民邱福正在村里小卖部休息,突然冲进来几名蒙面持刀男子将他双脚砍断,身体多处受伤。

    2日,记者在省人民医院ICU监护室见到伤者邱福,他无法开口说话。其妻子介绍,6月22日早上,邱福接到一个电话,对方在电话中指责丈夫做了不利于他的事,丈夫觉得莫名其妙,就否认此事。随后,此人找到邱福理论,并打了丈夫两拳。

    当天9时许,5名持刀男子冲进小卖部追砍邱福,造成邱福身体多处骨折,最严重的是双脚被砍断。行凶后,5人迅速离开现场,邱福被送往省人民医院救治。

    据省人民医院诊断,邱福送到医院的时候,存在失血性休克,左右小腿不全离断,还有6处骨折。

    据了解,目前海口市公安局琼山分局刑警已介入此案,正在全力侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。