频道

新闻内容

美好琼山·创建示范城――三门坡镇“6.26国际禁毒日”宣传进社区
海南在线 2018-06-26 15:08

    6月26日,为了加大“国际禁毒日”宣传力度,让更多广大群众“了解禁毒,参与禁毒”,三门坡镇禁毒办联合镇综治办、镇总工会、镇妇联、镇团委、司法所、派出所、谭新社区、谭文卫生院等部门开展美好琼山·创建示范城“三门坡镇6.26国际禁毒日”宣传进社区活动。

    三门坡禁毒办在活动举办前,镇禁毒办做了大量的前期准备工作:与各部门做好联动工作、悬挂横幅,努力确保活动顺利举行。

    活动现场还摆放了禁毒挂图,禁毒仿真品、宣传手册,并且还有“美好琼山创建示范城――不让毒品进我家”签名活动,瞬间吸引前来赶集的老老少少,他们对禁毒知识眼里充满了好奇与渴望,通过禁毒专干的讲解后他们才了解到今天是国际禁毒日,有一位阿姨说“这样子的活动非常好,要多开展,小孩子才有防毒意识”。

    活动中还有卫生院人员的参与,为前来参与禁毒的群众量血压,护士告诫群众要远离毒品,确保身体健康,才能建设咱们美好的社区。

    此次活动共发宣传单500余份,发送礼品200余份,达到了预期的宣传效果,营造良好的禁毒氛围。

    禁毒办主任朱海燕为群众讲解禁毒知识

    谭新社区党支部书记邓章万签名

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。