频道

新闻内容

海口一女子摔倒路边 民警积极救助
国际旅游岛商报 张萌 2018-06-26 14:25

    6月24日17时许,海口市公安局龙华分局城西派出所民警陈家振与辅警林师涵在城西路与学院路交叉路口处开展“路长制”的巡逻工作中,发现一女子骑车摔倒在路边。

    见状,民警随即上前查看状况,发现女子身体多处摔伤,且有昏迷状态。此时,刚好有一名海医学生韩某路过,韩某主动配合民警对该女子进行救治。

    经过简单的处理伤口后,民警通过对讲机将情况报告给指挥室,随即将女子送往海口市中医院进行救治,并通过受伤女子的手机联系上其家人,通知其家人尽快到场。

    经民警初步了解,该女子姓甘,与网友吴某一同出来游玩,驾驶电动车途径学院路时因操作不当摔倒在地,民警已及时联系交警部门介入调查,目前甘某正在医院治疗中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。