频道

新闻内容

高度重视、严阵以待,美兰区第一时间召开防御强降雨工作部署会议
美兰区三防办 2018-06-14 20:11

    为了切实做好防御6月14日至6月16日强降雨准备工作,美兰区“三防”指挥部于6月14日上午11时召开防御强降雨工作部署会议。区委书记冯琳、区海洋局、区水务局、区市政维修中心、区农林局、区园林局、区住建局、区三防办、区4镇9街的主要领导等指挥部成员单位在区三防指挥部参加会议。

    会上,冯琳书记首先传达了张琦市委书记关于防御强降雨作的重要批示精神。为了确保实现人员生命财产损失降到最低、城市功能基本安全的目标,冯琳书记做了全面详细的工作部署。

    对于下一步工作,重点强调提出以下3点意见:

    一是要高度重视防御工作。这次降雨过程最多达450mm,为今年以来之最,雨量非常大,各单位一定要提高警惕、克服麻痹、侥幸、松懈思想,切实把防御强降雨工作作为当前重要任务抓好。

    二是落实好各项防御措施。各级防汛指挥机构要抓好各项防御措施的落实,全面排查隐患。

    三是做好重点领域的防范工作。强化水库安全措施的落实。区市政维修中心要防范辖区内低洼易涝地区的防洪排涝措施。

    最后冯琳书记要求各成员单位认真贯彻落实此次会议的部署,做好防御强降雨的工作。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。