频道

新闻内容

《患者陪同人员为“先治疗”急诊室发飙 挥拳追打医生》 被打医生视力下降 打人者跑了至今没出现
南国都市报 记者 王洪旭 2018-06-14 09:09

    13日,南国都市报以《患者陪同人员为“先治疗”急诊室发飙挥拳追打医生“病”得不轻》报道了海医第一附属医院一名急诊医生被打伤住院一事。13日下午,海南省卫计委主任韩英伟等人一行,到医院看望受伤医生,安慰其好好养病。

    13日下午,南国都市报记者在病房见到受伤的陈循骅医生,左眼被打伤后,他眼皮上还有明显的淤青。经检查,左眼视力0.3,比此前下降,看东西有些模糊。作为一名外科医生,陈医生担心视力下降影响以后做手术。“心寒,打人者不仅没道歉,还跑了,至今都没出现。”谈起一周前被打伤一事,陈医生希望警方早日将打人者绳之以法。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。