频道

新闻内容

百胜餐饮连续四年组织员工集体献血 累计献血量超过四十万毫升
海南在线 2018-06-13 17:36

    2018年6月14日,是第15个世界献血者日,今年世界献血者日的主题是“为他人着想,捐献热血,分享生命。”为感恩无偿献血的分享精神,百胜餐饮(深圳)有限公司海南分公司联合海南省血液中心在6月14日当天在海南省血液中献血点、三亚献血点组织员工自愿参与集体献血活动,从2015年开始,百胜餐饮(深圳)有限公司已经累计1294人次成功献血,累计成功献血量405050毫升。

    “在力所能及的范围内,我非常愿意参与义务献血”,玮晶已经是第5次参与无偿献血,在海南省血液中心大厅看到她时充份喜悦和期待。为了更好的回馈社会,百胜餐饮(深圳)有限公司已经连续四年组织员工自愿参与集体献血“捐献热血·分享生命”。

    世界献血者日的前一天,在海南省血液中心、三亚血液中心,不断有百胜餐饮(深圳)有限公司的员工从各地赶来,从早晨8点到中午12点共有近100名员工参与献血。此外,百胜餐饮(深圳)有限公司所管理的深圳、广西壮族自治区、珠海市三个区域的员工也同步参与献血,全天共有1119名员工参与自愿献血。世界献血者日当天,深圳市血液中心同时授予百胜餐饮(深圳)有限公司无偿献血爱心企业称号。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。