频道

新闻内容

小区外常有货车停放 居民希望交警来管管 交警:道路未修好难定违停,如挡道可协助移车
南国都市报 记者 王康景 2018-06-12 09:06

    “你看看我们小区门口前的这段路,停满了工程车和货车,白天黑夜开动噪音大,而且占地方。”11日,海口海甸岛胜景西路中财公寓业主反映,小区门口路段为石子路,车辆乱停放影响小区居民休息和出入,希望交警部门处理。

    对此,海口交警海甸中队警员表示,由于中财公寓门前这段路暂时还没有修好,不属于市政道路,难以将货车和工程车定为违停,但如果车辆停放太多堵住了小区居民的出入,可以联系交警部门前来将车辆拖走。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。