频道

新闻内容

老人公交车上遗落手提包 工作人员十多分钟完璧归赵
南国都市报 记者 王小畅 通讯员 文伟 2018-06-08 09:26

    6日上午10时30分许,海口公交集团二分公司34路司机符敏由丽晶路往省图书馆运营,抵达终点站后在车上例行检查时捡到一位女士手提包,随即交给调度室工作人员登记保管,以便于失主报失认领。经检查,手提包装有1部手机和1个钱包,钱包内有450元现金,身份证、社保卡、老年卡和银行卡各1张。十多分钟后,失主罗阿婆来到调度室认领回该提包。

    罗阿婆拿着失而复得的手提包非常高兴,她激动地说:“34路公交服务真好,司机品德高尚,工作人员认真负责。非常感谢符敏师傅拾金不昧。”

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。