频道

新闻内容

员工中巴车失控冲上绿化带 撞倒电线杆、椰子树
南国都市报 记者王燕珍 2018-06-08 09:23

    出事故的中巴车。视频截图

    6月7日上午7时许,在海口市红城湖延长线发生一起交通事故,一辆载着多名空乘人员的员工中巴车突然失控撞上了绿化带,连续撞倒电线杆、路灯、交通设备等公共设施,甚至撞倒了椰子树,所幸无人受伤严重。

    记者从琼山交警处了解到,事发中巴车是一辆员工车,当时从五公祠往滨江路方向行驶,车里载着一些刚接受培训的空乘人员,该中巴车连续撞倒了电线杆、椰子树等,跑到了绿化带上,当时有3名空乘人员手脚擦破皮,不过没有大碍,司机也受了皮外伤。具体事故原因正在进一步调查之中。

    琼山交警也提醒司机朋友们,雨天路面湿滑时,要防止车轮侧滑,保持直线、低速行驶。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。