频道

新闻内容

琼山区农林局冒雨深入凤翔石塔常年蔬菜基地巡查蔬菜种植及基地建设排水等情况
海南在线 2018-06-07 16:53

    据凤翔石塔相关种植农户反应凤翔石塔常年蔬菜基地建设的排水有问题,区农林局高度重视。6月6日上午9点,区农林局副局长林小导组织区农林服务中心及施工单位相关工作人员冒雨查看。

    在现场,经林小导副局长全面排查,排水沟并没有出现水位上涨排不了的问题,而是农田排水口没有对接到水沟的排水口,导致部分农田积水,于是迅速作出三点指导意见:1、要求施工单位协助农户做好排水问题;2、把水沟之前预留的排水沟全面疏通,更要的解决基地农田的排水问题;3、指导农户做好积水较深位置标记,待暴雨过后加强巩固,以防下次再出现类似问题。

    林小导副局长同时还查看了蔬菜基地种植情况,并未发现其他问题,农户非常满意并感谢政府对农民百姓的关心与帮助。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。