频道

新闻内容

区委常委、区纪委书记、区监委主任郑维利带队检查云龙镇防风防汛工作
海南在线 通讯员苏博天 2018-06-07 16:52

    为切实做好2018年第4号台风防御工作,2018年6月6日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任郑维利到云龙镇检查防风防汛工作。区纪委副书记陈明明、云龙镇委副书记符东文、镇委委员、纪委书记王昌锐等陪同检查。

    期间,郑维利书记一行来到镇党政办,详细查看了云龙镇关于防御台风的应急预案,询问了解云龙镇境内各水库及潭连大坝的水位情况及各村备勤和应急物资配备等情况。随后,郑维利书记还前往云蛟、云裕村委会,检查防风防汛工作人员值班等情况。

    郑维利书记要求,一要克服麻痹思想,切不可掉以轻心,要时刻防备、严密防范,不能有丝毫松懈;二要组织做好各种应急预案,加强24小时值班和巡查,时刻关注各水库水位情况,提高警惕,进一步作好防风防汛工作;三要加强全面排查。摸清各村需要转移人员的情况,根据情况时刻准备安全转移;四要强化监督,镇纪委要加强监督检查,对在台风期间不负责任,擅自离岗的,不作为、慢作为干部要坚决追责问责。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。