频道

新闻内容

美兰区召开结对帮扶单位扶贫知识培训会
海南在线 通讯员王聘钊 2018-06-07 16:44

    6月4日,美兰区召开结对帮扶单位扶贫知识培训会议,进一步提升精准扶贫干部业务能力水平,确保全面完成2018年精准扶贫、精准脱贫任务。

    会上,美兰区副区长杨柳芳为与会的区各结对帮扶单位领导进行了精准扶贫业务授课,对贫困户的教育帮扶,医疗保障,住房保障等精准扶贫工作中应知应会的知识进行了阐释及说明,并对贫困户及贫困村的进入及退出流程进行了详细的解读。区扶贫办负责人还对扶贫工作中需要注意的事项进行了说明,要求各帮扶责任人要做到查遗补漏、不留死角。

    会后,还组织开展一场扶贫小知识掌握情况的测试,旨在了解全体帮扶责任人对精准扶贫政策及的掌握情况,力求查漏补缺,不断提高扶贫干部的业务能力和指导能力。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。