频道

新闻内容

美兰区第三届农民趣味运动会圆满落幕
海南在线 通讯员王聘钊 2018-06-07 16:42

美兰区第三届农民趣味运动会圆满落幕。

    6月2日,美兰区第三届农民趣味运动会火热拉开序幕。经过两天一轮轮紧张激烈的角逐,最终大致坡二队、演丰二队、大致坡一队及三江一队分获团体总分第一名至第四名。

    运动会地点设在大致坡镇文化广场,参赛队员由辖区四个镇运动员分别组成,共同进行男女挑担赛、抢种抢收、心想事"橙"、趣味椰子、赶猪赛跑、五绳拔河六项体育运动项目的角逐。

    比赛项目设置"接地气"而不失趣味,同时又注重竞技性与协作性,充分调动参赛队员们和观众的参与热情。赛场上,运动员们奋力拼搏,竞争激烈,场外观众不断为队员们呐喊助威,加油声、喝彩声此起彼伏,逐步将运动会推入高潮。本届运动会旨在深刻贯彻落实《全民健身实施计划》,进一步活跃广大农民群众的业余生活,引导农民群众积极参与体育运动,使农民群众在活动中强身益智、振奋精神、陶冶情操、激发活力,以全民健身理念引领辖区群众健康生活,共同推动全民健身工作迈入新台阶。

    本届运动会由美兰区文化体育和旅游发展局主办,美兰区大致坡镇综合文化站承办。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行