频道

新闻内容

美兰区委副书记、区长周健深入考点检查指导高考备考工作
海南在线 通讯员王聘钊 何邦烧 2018-06-07 16:39

    6月6日上午,美兰区委副书记、区长周健率队走访美兰区三个高考考点学校,切实解决考点学校备战高考中的实际问题,确保2018年高考、基础会考各项工作安全、平稳、有序实施。

    周健一行先后来到海口四中高中部、海师附中高中部、实验中学考高中部考点,深入考生考场、考务办公室、视频监控室等,听取学校领导汇报,了解高考各项工作准备情况,现场就考点的交通指挥、安全保卫、电力供应、食品安全、医疗保障、噪音监控、秩序管理等具体问题深入细致调研交流,要求区有关部门立即行动起来,开展专项综合整治,为考点营造安全舒适的考试环境,为每位考生考出满意的成绩做出自己应有的贡献。

    区政府副区长符朝阳,区政府办、区政法委、区消防大队、区交警大队、区食品药品监督局、区教育局、区城管局、区安监局、区环保局、区卫生局、团区委、灵山镇政府、白龙街道、蓝天街道、美兰供电所等单位领导陪同调研。

    据了解,美兰区高度重视2018年高考、会考保障工作,制定出台了<<2018年普通高等学校招生全国统一考试暨海南省高中基础会考美兰区工作方案>>,副区长符朝阳、李晓峰先后主持召开专题保障会议,传达市政府有关会议精神,听取考点学校工作汇报,研究部署保障工作,区政法委、交警、法制局、食药监局、困委、辖区镇街等部门都先后组织了高考考点整治工作,为美兰区考点平安高考保驾护航,做出了积极的贡献。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行