频道

新闻内容

"特殊六一 ,特别爱心"海口美兰区2018年六一儿童节关爱特殊青少年活动

    2018年6月1日上午,"特殊六一,特别爱心"美兰区2018年六一儿童节关爱特殊青少年活动在海口海甸城成功举行。广场上人头攒动,400组自闭症、唐氏宝宝家庭幸福享受社会各界爱心融合活动。

    "这个六一礼物够特别的!"自闭症儿童家长陈勋虎由心底真情感谢。2018年6月1日,百个特殊家庭的儿童均获得了中国找宝儿童虹膜保护云海南省工作站赠送的"防丢找回礼"。

    海口市机关幼儿园幼师团队送上一台45分钟的欢乐木偶剧,让现场儿童流连忘返,直要求与木偶合影。"海燕之星"非洲鼓乐队的12位特殊小朋友精彩演出直撞观众心灵深处激起无限爱意。

    海呈书店送图书,海南赛仑吉地大酒店送彩绘风筝,东铪商贸、娃哈哈公司送饮品,特百惠生活馆送美食,大伙儿一起将爱心传递给特殊家庭。纵横国际影城开启三个影厅800个位置让特殊亲子欢乐观影。

    活动持续一个上午,特殊家长感谢连连:"特殊孩子在平日经常受到鄙夷,社会大融合活动使我们能够大胆参与公众场合活动,能令到特殊儿童促进社会生活能力。"

    美兰区志愿服务联合会副会长郑兴杰介绍说,特殊孩子也同样是社会一份子,每一个人应给特殊家庭予宽松的心理生活环境,让他们真切感受到来自社会的关爱和温暖。

    据了解,该关爱活动由美兰区文明办、共青团美兰区委、美兰区志愿服务联合会、海甸街道办事处主办,海甸城购物中心、海口市龙哥哥爱心社承办。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。