频道

新闻内容

收取6900元伪造居住证供他人汽车上牌 海口一男子被刑拘
南海网 记者周静泊 通讯员汪楚雯 2018-06-06 14:13

    海口男子刘某因涉嫌伪造居住证被警方网上通缉。6月6日,刘某在高铁站乘车时被海口铁路警方成功抓获。

    6日8时许,海口东车站派出所民警在海口东站进站口巡查时,通过身份信息比对仪查获网上在逃人员刘某,警方将其控制并带回派出所做进一步核查。经查,刘某今年30岁,海南省海口市人。近日,海口市公安局琼山分局刑警大队在工作中发现,海口市琼山大道某汽车4S店的销售人员李某违规帮助他人办理居住证用来购车上牌,经审查,李某交代其向刘某购买办理居住证三张,刘某共收取办证费用6900元。

    目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌伪造、变造、买卖国家机关公文、证件、印章罪被海口市公安局琼山分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。