频道

新闻内容

扮推销员闯别人家 殴打主人破坏财物 3男子非法侵入住宅获刑
南国都市报 记者何慧蓉 通讯员 宋秋婷 2018-06-06 09:05

    贵州籍男子李某纠集郑某、罗某从贵阳到海口欲报复与其妻存在矛盾的孙某,郑某、罗某以推销笔的方式进入孙某住房实施殴打报复,损坏孙某的财物。近日,海口秀英区法院审结该起非法侵入住宅案,3人均被判处有期徒刑。

    李某因其妻子与孙某存在矛盾,起意报复。2017年3月下旬,李某经人介绍认识郑某和罗某,李某指使郑某、罗某为其殴打报复被害人孙某,约定事成之后付给郑某、罗某好处费1.8万元,郑某、罗某表示同意。

    2017年4月3日,郑某、李某、罗某三人一起从贵州省贵阳市到达海口市,由李某带郑某、罗某到被害人孙某位于海口海秀苑小区的住宅进行踩点,后一起策划由郑某、罗某以推销笔的方式进入孙某住房实施殴打报复。次日14时左右,郑某、罗某以兜售签字笔为由进入孙某家,孙某在客厅里叫罗某出去,罗某当即对孙某进行殴打,郑某也随后闯入一起殴打孙某,接着两人合力用透明胶带绑住孙某的手脚,并蒙住其眼睛、嘴巴,还用刀片划伤孙某的左脸,郑某将孙某的手机扔进洗碗池、切断座机电话线以防其报警,两人随后一起逃离现场,到海口秀英港和李某会和后乘船离开海口。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。