频道

新闻内容

海口板桥路口新安装红绿灯遭质疑 十多天多辆车撞上
国际旅游岛商报 李兴民 2018-05-28 16:08

    小轿车撞上红绿灯杆。记者李兴民摄

    司机大白天开车竟然撞上了路边新栽的红绿灯杆,正常人会以为司机要么喝酒,要么精神不集中才会撞上去的。5月27日上午10时许,一名小轿车司机从海口市美兰区板桥路口进入对面文明东加油站时,就与一新栽的交警红绿灯杆发生碰撞,红绿灯杆岿然不动,但司机的小轿车头部被撞得面目皆非。商报记者一了解,发生这起车祸的原因,竟然是新栽的红绿灯杆安装位置不合理造成的。

    记者在现场看到,新栽的红绿灯杆,还没有投入使用,位置处于文明东加油站前,是交警部门打算新安装的一处红绿灯设置点。

    在现场,司机告诉记者,他当时从板桥路出来后,想到对面的加油站加油,当时只顾看文明东西两侧的来往车辆,没太注意正前方新栽的红绿灯杆,就车头撞上了新栽的杆。

    另一名进站加油的越野车司机告诉记者,前几天他在此倒车,不小心车屁股就撞上了这个杆子,花了三千多元维修。

    据文明东加油站一名姓邱的工作人员说,新栽的红绿灯杆子大约有十多天,就有四五名司机在此相撞。他建议,新栽的红绿灯杆子,只要再往东移2米,就可避免司机在此不必要的事故。

    原标题:红绿灯杆安装不合理?多辆车撞上去

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。