频道

新闻内容

醉汉拉车门引发争执 无证司机起意报复将其同伴撞重伤
南国都市报 何慧蓉 2018-05-28 09:58

    海口男子周某某将车停在路边时,一个醉汉过来拉开他没有上锁的车门。双方因此发生争执并引发追赶,周某某一气之下驾车撞向醉汉及其同伴,将一人撞伤。

    2016年7月17日凌晨0时许,周某某无证驾驶一辆白色丰田越野车停在海口龙华区国贸北路帝国大厦路段。李某与同伴酒后驾驶电动车经过。当时,李某从电动车上下来,随后拉开周某某的车门。李某因此与周某某发生争执及推搡。

    后来,周某某驾车沿国贸北路往龙昆北路方向离开,李某与同伴驾车追赶。周某某起意报复,遂驾车调头,撞向李某与其同伴,将李某同伴撞至重伤。

    经海口龙华区法院一审、海口中院终审,周某某犯故意伤害罪被判处有期徒刑4年。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。