频道

新闻内容

海口国家高新区第一家外资总部经济、第二家能源总部经济企业——香港英基环球集团(海南)有限公司正式签约完成注册
海口国家高新区 2018-05-25 17:11

    ↑签约仪式。

    ↑保税区工商局工作人员加班加点帮企业顺利完成了注册办理。

    在海口市委副书记、市长丁晖亲力推动下,5月24日上午,高新区第一家外资总部经济、第二家能源总部经济企业——香港英基环球集团(海南)有限公司正式签约完成注册。海口市副市长邓海华与高新区党工委书记、管委会主任林一民一同会见了香港英基国际集团有限公司(以下简称“香港英基”)董事长何谋云一行,双方就总部经济项目入园相关事宜展开座谈并签订合作协议。该项目落户后三年,预计将实现百亿营业收入。

    ↑海口市副市长邓海华与高新区党工委书记、管委会主任林一民一同会见香港英基国际集团有限公司董事长何谋云。

    根据合作协议,香港英基将在高新区成立香港英基环球集团(海南)有限公司,承接在伊朗的中东英基有限公司除生产外的一切业务。

    ↑管委会副主任李冬青向香港英基国际集团有限公司董事长何谋云一行介绍高新区“一城四园”基本情况。

    自同该企业对接以来,高新区主动对接,积极协调保税区工商局全力开辟绿色通道,半天内帮助企业顺利完成注册。下一步,高新区有关部门将继续靠前服务,相信通过香港英基环球集团(海南)有限公司的落户,将给高新区,乃至海口市的产业升级、经济、人才等方面做出贡献。

    ↑办理工商注册登记。

    【香港英基环球集团有限公司简介】

    香港英基环球集团有限公司于2018年设立。主要经营范围为矿业投资、矿业开采冶炼销售、机械设备、化工产品、大宗贸易。该企业承接了香港英基国际集团有限公司于2013年对伊朗铬铁开采冶炼项目的所有投资、研发、采购、销售。该项目现已建成投产,预计远期三年可达百亿。2018年5月24日,该企业与海口国家高新区协商拟在海南开办一家公司,将香港英基环球集团公司的此业务全部移交于海南公司,承担上述的所有业务。

    ↑合影留念。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行