频道

新闻内容

海南热带野生动物园推出多项活动 喜迎海南建省办特区30周年
海南在线 2018-04-14 09:28

    2018年4月,海南建省办经济特区30周年。借此契机,展示海南热带野生动植物园开园22年来的变化,展现一代海野人为海南野生动植物所做的贡献,感恩社会对海野的支持与关爱。为喜迎海南建省30周年,海南热带野生动植物园推出以下活动:

    活动一:海南省本地居民特价优惠~

    1、海南本地居民半价优惠价:64元/人(海南建省30周年当天4月26日)

    2、海南本地居民6.6折优惠价:85元/人(4月14日--4月28日)

    购买条件:海南省本地居民凭有效证件(身份证/户口本/居住证/社保卡/学生证等)

    活动二:海南热带野生动植物园摄影展

    海野见证了海南的发展建设,海野陪伴一代人的成长,摄影展以图文并茂的形式展示海野22年来的变迁,帮游客找回童年的记忆,更体现海野坚持保护动物保护生态的努力。

    展出时间:2018年4月16日至5月30日

    活动三:欢庆海南建省办特区30周年“海野雨林欢乐节”

    庆祝海南建省办特区30周年动物欢乐大巡游,届时可爱的小矮马,高大的骆驼,呆萌的羊驼,聪明的金刚鹦鹉,小鳄鱼等动物们与游客朋友们一同欢聚一堂,共庆海南建省办特区30周年。海南特色风情大汇演:海南特色黎族快闪舞蹈、竹竿舞等特色舞蹈表演将在建省30周年当天在海南热带野生动植物园演出,让市民游客也能感受到海南的欢乐、海野的祝福。启发动手能力,发挥自己的创意绘制出各种可爱DIY动物面具,欢快的踢毽子就像个小精灵,在脚上欢快的上下飞舞,还有放风筝、荡秋千等一系列踏青春游让你根本停不下来~

    活动时间:2018年4月26日

    (本活动最终解释权归海南热带野生动植物园有限公司)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。