频道

新闻内容

2018海南卡丁车大赛将在5月举办 报名方式在这
海南在线 2018-04-12 15:54

    为贯彻实施《中华人民共和国体育法》、《全民健身条例》和《全民健身计划纲要》,营造我省群众性体育活动的良好氛围,展现我省体育强省精神风貌,打造健康的体育休闲产业。海口火山泉休闲农庄、海南睿致文化传媒有限公司、海南君煜会议会展有限公司将于2018年5月6日在海口火山泉休闲农庄举办“2018海南卡丁车大赛。”

    据大赛组委会负责人介绍,大赛旨在为大力发展我省全民健身体育事业,为全面建设小康社会、构建社会主义和谐社会的而开创。比赛设卡丁车计时决赛和3人2组接力赛两个比赛项目。比赛的同时还有体现速度与激情·人车合一贴地飞行的卡丁车花式漂移表演以及香车美女青春活力与动感时尚与车手互动,展现城市活力。

    参赛须知1、报名时间:2018年4月10-30日,2、参赛各队或个人可通过电子QQ邮箱或微信方式报名(报名地址:海口市美兰区美祥路11号盛贤景都3栋502室,3、联系方式:刘先生18689917155(微信同号)、黄先生13976945698(微信同号)电话:0898-32688027  QQ:2362567388。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。