新闻内容

男子用公积金贷款20万元拒不还款潜逃 海口站乘车落网
南国都市报 记者王燕珍 实习生符小霞 通讯员胡泽俊 2018-02-11 10:54

    山西籍男子高某利用住房公积金贷款20万元,因未按时还款,被举报以虚假材料骗取贷款,而在逃多年。2月6日,该男子在海口站乘车时落网。

    据了解,2013年1月16月,高某为五寨县某乡政府工作人员,在其中心五寨管理部办理了20万元的住房公积金贷款,并由张某军等10人为其提供担保。贷款后的高某,因未按期还款,五寨管理部扣划了担保人缴存的公积金。担保人张某海等人向五寨管理部反映高某提供的购房合同为虚假合同。经调查,高某因提供虚假材料骗取贷款涉嫌犯罪,被山西省五寨县公安局按破坏社会主义市场经济秩序案上网通缉。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。