新闻内容

海口云龙镇组织开展“共建新时代 同享幸福年”系列慰问活动
云龙镇 2018-02-06 21:38

    在2018年春节即将来临之际,为用心用情用力做好关心困难群众生活工作,2018年2月6日上午,云龙镇组织全体镇村干部,开展“共建新时代同享幸福年”系列送温暖慰问活动,为484户困难群众送去慰问金和慰问品,带去党和政府对关心和温暖。

    云龙镇委镇政府围绕三大重点组织本次“共建新时代同享幸福年”系列送温暖慰问活动。一是以节前慰问为契机助力脱贫攻坚,各慰问人员要深入到困难群众家中,摸清困难群众家庭底数,真正做到关心关爱困难群体,在生活物资和精神上给予他们更多的帮助和关心。二是要认真按时完成节前的走访慰问工作,挨家挨户进村入户,确保村不漏户,组不漏人,让他们切实感受到党和政府的关怀,让他们过上一个温暖快乐的春节。三是当前既要保障困难群众度过一个祥和欢乐的春节,又要为完成新的一年扶贫任务早谋划、早部署,扎实推进“精准扶贫”各项举措,进一步深化十九大精神在基层群众中的贯彻落实。

    下一步,云龙镇将组织开展镇村干部帮扶带菜深入43户贫困户和低保帮扶户家中亲自下厨开展“共建新时代同享幸福年”团圆饭活动。同时,镇府支部将2月份主题党日活动的主题定为"寒冬送党情走访慰问老党员",加大力度开展走访慰问老党员活动。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。