频道

新闻内容

民革海口市委会深入甲子镇与贫困户一起观看脱贫致富电视夜校
海南在线 2018-02-06 08:58

    为帮助扶贫点组织开展好电视夜校的教学工作,根据市委会的工作安排,2月5日晚,民革市委会专职副主委韩涛带领机关专干不畏严寒深入琼山区甲子镇昌西村委会与村干部、贫困户一起观看第75期脱贫致富电视夜校节目。

    本期节目走进保亭槟榔谷,介绍了一位充满传奇的打工励志人物——吉贵。吉贵是槟榔谷黎苗文化旅游区总经理,也是一位民革党员。管理着拥有上千名员工的企业,承担着向世界传承黎苗文化的使命。毕业后的吉贵辗转漂泊打工,最终回到保亭,机缘巧合之下来到槟榔园,与老板、同事一起致力于海南黎族文化品牌打造和宣传;之后陆续任职公司运营总监、产品开发副总、营销副总、常务副总等管理岗位职务。节目中,吉贵向大家分享自己的心路历程。

    随后,海南槟榔谷黎苗文化旅游区员工王上名、行政后勤中心总监朱子华和质检部经理黄俊华,以及甘什村民俗组长黄秋霞等也来到节目中,为大家讲述各自的经历和甘什村里老人们的故事。

    节目结束后,韩主委一行跟村干部、贫困户一起交流讨论,鼓励贫困户们要继续努力勤劳致富,学习槟榔谷的黎族同胞,靠勤劳的双手发家致富,并与村书记和帮扶户进行沟通,要求各方认真准备,做好精准扶贫年终考核工作。

    党员林亮为此次下乡提供了帮助。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。