新闻内容

太危险!大厦外墙瓷砖掉落 海口江南商业大厦物业回应
南国都市报 王康景 2018-01-26 14:20

    江南商业大厦外立面多处瓷砖脱落

    “大厦外墙脱落严重,光是去年就出现多次瓷砖脱落险情,幸亏没砸到人。”近日,海口龙华区义龙横路江南商业大厦业主陈先生反映,该大厦瓷砖掉落导致人心慌慌,但物业一直没有拿出实际行动进行修复。

    记者25日到江南商业大厦看到,外墙确有多处出现瓷砖脱落。一楼位置有不少商铺在经营,行人来往频繁,旁边还停放了不少电动车和小汽车。

    该大厦物业钟主任表示,因为大厦原管理单位已经解散,而且大厦没有公共维修资金。“目前在进行公告,向业主征求筹资意见。”他表示,物业当前已经把墙面瓷砖空鼓的地方清理了,暂时控制了隐患。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。