频道

新闻内容

肯德基k-run跑团惊艳亮相海口马拉松
海南在线 2018-01-14 19:05

    新年将至,寒冬一月,北方同胞已经在大雪纷飞中盖被了,而海口依然在碧海蓝天中春意盎然!1月14日上午海口国际马拉松正式开跑,由肯德基员工及wow会员组成k-run跑团亮相赛道,红色身影点燃了赛道的热情。此次k-run跑团亮相海马也是继2017年国际沙滩马拉松之后,k-run跑团在海南第二次参与马拉松赛。

    早上7:00,海马鸣枪开跑,万名跑友参与的强大阵容使今年的“海马”不仅成为奔跑的盛会,更是一次全岛人民的集体运动嘉年华。当天的比赛中,肯德基k-run跑团格外引人注意,这只由肯德基员工和wow会员组成的跑团不仅用行动展示了阳光、运动的正能量,所到之处更瞬间引爆一片热情的红色海洋,成为全场的焦点。

    在赛前热身时间,手握“肯德基”大旗的k-run跑团一出现马上就成了吸睛焦点,肯德基的经典卡通形象“奇奇”也出现在赛道上,与市民一同奔跑,萌翻了现场。本届海口马拉松,肯德基不仅打造了一支颜值爆表的超级跑团参与比赛,更设立了能量补给站为广大参赛者助力,火热的助战啦啦队更是让人眼前一亮,肯德基用多样的服务和奔跑的热情,感染着赛道,为每一位跑者加油。来自肯德基日月广场餐厅的小寥是第一次参加马拉松活动,感觉非常兴奋,她告诉记者,为了能给参加比赛的跑友提供能量早餐,她清晨不到6点就在补给站进行准备了,希望能够为参赛选手提供及时的早餐补给。活动现场,很多市民也都被这种气氛感染。

    作为肯德基跑团的领队,海南肯德基区域负责人向记者表示:三十年来,肯德基从未止步,不仅始终致力于将优质的美食提供给消费者,更用实际行动向消费者传达健康、时尚、活力、年轻化的品牌理念。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。