频道

新闻内容

2018年海南省“迎春杯”三对三篮球赛今日开赛
海南在线 2018-01-13 14:38

    为贯彻实施全民健身国家战略,充分发挥全民健身在美好新海南建设中的重要作用,由海南省文化广电出版体育厅主办,海口市龙华区人民政府、海南省旱地冰球协会承办,海南旱地冰球发展有限公司协办的2018年海南省“迎春杯”三对三篮球赛于1月13日-14日在海口市龙华区“双创”广场举行。届时有来自全省64支队伍参赛,赛事设有公开组(19-45岁)、少年组(14-18岁),这是一场与篮球碰撞点燃的新春运动之火。

    本次赛事与以往赛事活动举办地相比不同在于新年开春选择在社区举办,其目的之一是热热闹闹的体育健身,高高兴兴的迎接新年;其二就是将“全民健身”活动搬到百姓间举行,让社区更多“体育达人”展现自我的风采,以营造欢乐和谐的社会氛围及实现全面小康社会为目标,为建设美好新海南贡献力量。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行