频道

新闻内容

海口一车主还清车贷欲办理手续 业务员竟索要1600元加急费
国际旅游岛商报 李兴民 2018-01-12 14:28

    “1月11日还完车贷,我当场让畅快车贷给自己写个还款结清证明,并归还车钥匙和绿本,可没有想到业务员提出需要15个工作日,如果当天处理,需再交1600元的加急处理费。我感到这是敲诈,便报警处理。”1月12日上午,在海口做生意的吴先生这样对国际旅游岛商报新闻热线说。

    据吴先生介绍,去年7月11日,他购买了一款车,无意中通过插在小轿车玻璃窗上的名片,与畅快车贷业务员取得联系,贷款17.8万元,约定三个月还清,后还款10%以上,便又再延长3个月,到2018年1月11日到期。

    吴先生称,1月11日,车贷款到期,“我还清贷款后,要求畅快车贷工作人员给自己写个还款结清证明,并归还车钥匙和绿本,可没有想到业务员提出需要15个工作日,如果当天处理,需再交1600元的加急处理费。当时一听这话,我就认为这是畅快车贷趁机在敲诈便报警,后辖区派出所出面让双方协商未果。”万般无奈之下,我便向媒体投诉。

    1月12日上午,记者来到畅快车贷办公室。

    畅快车贷办公室一位姓赖的负责人对记者解释,当天是由于自己手下的业务员,可能是在和客户沟通方面存在一些瑕疵,导致客户还报警。目前经双方协商,还清贷款证明当场让财务出具,车钥匙和绿本尽可能在五天左右从深圳快寄到海口后交给吴先生。就这样一场纠纷化干戈为玉帛。

    原标题:海口一车主还清车贷欲办理手续 业务员竟索要1600元加急费

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。