新闻内容

酒后步行回家遭人“捂嘴”海口男子昏睡醒来9万多不见
直播海南 2018-01-12 09:24

    海口的刘先生,在一个月前,迎来了自己的50岁生日。可他没想到,在这一天,他竟然遭遇歹人,导致财产损失9万多。在警方立案调查后,刘先生思前想后,又找到我们《直播海南》,希望能让更多人从他的经历中,吸取教训。

    刘先生提供的转账记录显示,在2017年12月10号凌晨四点多,他的一张农业银行卡,通过财付通、支付宝、平安代收、百度宝、天翼支付这些方式,陆续被转账了17笔,合计48910.55元。刘先生告诉记者,这些还只是当天他惊魂遭遇的其中一部分。因为庆祝自己50周岁生日,他跟朋友在KTV唱歌,喝了不少酒,到2017年12月10号凌晨1点40分左右才独自步行回家。哪想,在回家必经之路——秀丽路上,突然有人从身后搂住了自己。

    刘先生说,他跑了还没50米,就不得不停下来,紧接着就失去了意识。而他也不清楚,到底是因为自己喝多了酒还是被人捂住了嘴,才导致完全失去意识。但是,当他清醒过来时,已经凌晨4点多了,而他身上的财务也不翼而飞了。

    刘先生说,事发当晚身上恭携带了3万2千多元的现金、一部新买的3000多元小米6手机,以及身份证和2张银行卡、社保卡都不见了。可令刘先生更意想不到的是,三张卡里的钱竟然也被转走了。

    也就是说,这一夜,刘先生总共损失了9万多元。而记者也从农业银行了解到,刘先生的银行卡内的存款很有可能是通过第三方转账的方式被转走的。

    另外,记者也从辖区秀英派出所了解到,针对刘先生的遭遇,目前警方已经以“遭遇抢劫”的名义立案调查,案件也在2017年12月16号移交给了海口市公安局秀英分局刑警大队重案中队调查。而由于案件仍在进一步侦办当中,警方暂不方便接受采访。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。