新闻内容

智障男骚扰女环卫工 民警介入后其再未出现
海南特区报 记者 畅凯 2017-12-07 15:07

    从12月3日清晨起,负责海口市勋亭路一带卫生的环卫工梁女士数次遭到一名男子骚扰。警方介入后发现,该男子有智力障碍。经过民警做思想工作,该男子之后再也没有出现过。

    梁女士告诉记者,她平时负责海口市勋亭路一带的卫生,每天早上天不亮就需要将整条街的卫生打扫一遍,从12月3日清晨起她遇到了麻烦事。梁女士说,12月3日清晨,她打扫卫生时被一男子尾随并破口大骂,对方甚至还朝她丢石头。“我当时打电话报警,在民警来到现场前他就跑了。”梁女士说。

    12月4日晚,梁女士在工作时,该男子再次出现,一边辱骂梁女士一边手持剪刀声称要伤人。梁女士立即报警。由于民警出警及时,该男子并未逃走。民警在现场发现,该男子神志不清。民警随后做了该男子的思想工作,并将他的情况进行登记。昨日,梁女士向记者反映,经过民警的努力,该男子之后再也没有出现过。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行