新闻内容

海口蓝色海岸小区地下车库建起厨房 城管:如无审批手续将拆除
南国都市报 记者王康景 实习生赵静 2017-12-07 10:20

    小区地下车库建起厨房

    夜里吵得很周边老鼠多

    城管:改变建筑使用性质,如无审批手续将依法拆除

    蓝色海岸小区地下车库建起的厨房

    近日,海口海甸五西路蓝色海岸小区业主张女士向记者反映,小区一楼一个茶饮店在地下车库建起了厨房,平时夜里噪音大,且发现车库内老鼠较多,影响小区整体环境和安全。

    记者5日在蓝色海岸小区看到,一楼临街位置有一家茶饮店,顺着业主指示来到该茶饮店正对的负一楼停车库看到,多个车位被占用且建成了一间厨房,旁边还有供工人使用的餐桌餐具。

    当天下午,辖区城管部门接报来到该小区进行现场查看,因为建设厨房已改变车库原来的使用性质,初步认定为违建。城管队员表示,已将投诉记录在案,将联系茶饮店索取相关报建审批文件,如果不能出具,便确定为违建,按照有关规定予以拆除。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行