新闻内容

快讯!海口龙昆南一公寓地下停车场突发大火,致6辆车受损,所幸无人员伤亡
直播海南 2017-12-07 08:31

     今天(6日)晚上7点20分左右,在海口市龙昆南路Q版公寓的地下停车场突发大火。

    网友提供的现场视频

    据驾驶员介绍,当时他刚上车准备启动,车子不知什么原因突然起火,他赶忙下车,见火势越来越大,他立刻拨打了119,并通知了物业,物业立即组织人员通知业主紧急疏散。

    (救援现场,视频截图)

    接到报警后,消防立即赶到了现场救援。当晚8点30分左右,大火被扑灭。

    记者了解到,经现场初步估计,此次火灾中,受损车辆有6辆左右。所幸的是,这场事故没有造成人员伤亡。目前,起火的原因正在进一步调查当中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行