新闻内容

海口一男子在万绿园上吊身亡 警方初步排除他杀
南海网 陈望 2017-12-06 20:01

    12月6日上午,一名年龄约25岁-45岁之间的男子在万绿园靠近公路边的一颗大榕树上上吊身亡,目前警方初步排除他杀,警方希望知情者提供线索,尽快找到死者的家属。

    据万绿园边防派出所李警官介绍,今天早上7时30分,一名湖北来海口旅游的游客,到万绿园晨练的时候,发现一名男子在大榕树上吊后立即报警。万绿园边防派出所民警接报赶到现场后,发现男子已经死亡,年龄约25岁至45岁之间,身高1.65米,身穿红色裤子,粉色衬衣,蓝色拖鞋,旁边的塑料袋内有一个小手电筒。警方并没有发现证明死者身份信息的线索或物品,也没有发现明显的伤痕,初步排除了他杀的可能。

    警方表示,希望知情的群众尽快到派出所反映,找到死者家属。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行