新闻内容

海口一女子乘坐电动车时与汽车相撞 小车司机将伤者送医后“失踪”
南国都市报 王燕珍 2017-12-06 09:28

    4日,家住海口市晋江村的市民李女士向本报反映,她和丈夫骑车时和一辆小轿车相撞,轿车司机送她去医院后人就走了。

    据李女士介绍,她家住在海口市晋江村,11月19日下午16时左右,丈夫骑着一辆电动车带着她外出买东西,刚骑出晋江村的路口来到青年路上,谁知突然和后方驶来的一辆黑色小轿车相撞了,她被撞飞,摔倒在地上,头部受伤,当时就晕了过去,右腿也严重受伤,淤青出现浮肿,现在都没办法下地走路。而她的丈夫邱先生也受了轻伤。

    李女士说,发生事故后,从车上下来一名男子,抱她上车后就开车送她去了附近的一家医院,丈夫当时没跟上。到了医院后,她提出要叫家人来再下车接受治疗,当时她拿出手机想打电话给在海口工作的弟弟,但车上的一名女子抢过她的手机,并表示他们可以带她看病,没必要叫家属过来,看此情况,她便提议打120,但是对方没同意。由于她不肯下车,小轿车就继续带着她一直开到了滨江路。

    “对方当时在滨江路上停车,两个人拉我下车,我不肯下,然后对方就说送我去最好的医院看病。”据李女士回忆,在半路上,还上来了一名穿黑衣的女子,三人送她去另一家医院后,她一被护士推进到急诊室,对方开车就走了,只有黑衣女子留下来,当时对方掏出1千元给她,但她没要。李女士说,她只希望车主能承担起相应的责任,并交纳治疗费用。后来,黑衣女子说要去帮她挂号,谁知就再也没有回来了。

    根据当事人家属从医院所翻拍的监控视频可看到,19日下午17时52分,一辆车牌号为琼AXJ856的黑色小轿车,开到医院的急诊室门口,李女士在车内人员的搀扶下才下车的。经过邱先生确认,这就是19日当天和他们发生碰撞的车辆。

    12月4日下午,记者从海口市交警支队美兰大队了解到,目前交警已经联系上涉事车辆车主,但车主表示,由于该车马上报废了,他在去年通过别人介绍,将车以数千元的低价卖给他人,对于买车的人他也不认识。交警已要求车主前来配合交警的调查,不过车主称目前正在出差无法前来。

    警方提醒,涉事司机应早日主动前来交警部门,配合警方调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行