新闻内容

一对河南籍夫妻欠钱不还被通缉 逃亡海南后终落网
海南日报客户端 记者良子 通讯员冯虹曼 2017-11-15 07:59

    11月10日,海口车站派出所根据线索,在东方市火车站附近抓获两名网上逃犯,两名在逃嫌犯竟是一对夫妻,因向银行贷款未还清被法院判决后拒不执行,被上网通缉。

    据了解,李某海(男,汉族,64岁,河南省周口市人)、李某华(女,汉族,65岁,河南省周口市人)。2008年,李某海、李某华夫妻俩在河南老家向银行贷款买了一辆20多万元的货车,买车没过多久,发生了交通事故。其儿子把车以几万元的价格出售,将卖车的几万元作为赔偿款赔付给了对方。欠银行的贷款无力偿还,夫妻俩举家逃亡到海南,以收废品为生。其儿子在海南找了媳妇,一家人在海南定居生活。逃亡了几年,终究逃不过法网恢恢。

    目前,两名犯罪嫌疑人已移交立案机关处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。