新闻内容

三分钟减肥?海口一美容会所因广告语涉嫌违法被责令改正
国际旅游岛商报 李双 2017-09-13 09:26

    我国《广告法》自2015年修正实施后,加强了广告用语的规范等,但仍然有商家违反。12日,国际旅游岛商报记者从金龙工商所获悉,位于海口市上邦百汇城三号楼的海口龙华殷康丽人美容养生会所(以下简称殷康丽人美容会所),宣称“最先进技术,三分钟减肥”等,涉嫌违反我国《广告法》相关规定,被工商依法责令改正。

    据了解,殷康丽人美容会所在店内广告牌写着“最先进技术,三分钟减肥”,“一个疗程保减10斤”、“不动刀,不淤青,不疼痛,无任何风险和副作用,效果立竿见影”,还附带做了该项目前后面部图像对比等。工商执法人员表示,其使用的广告语涉嫌违法,误导消费者,所以责令殷康丽人美容会所马上进行改正。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。