新闻内容

男子请20多人在海口一饭店消费3238元 不买单就跑了
南国都市报 徐培培 2017-09-12 10:37

    请客吃饭的短发男子

    这帮人在饭店里大吃大喝的场面。(视频翻拍)

    哪个菜贵点哪个,男子请20多人吃了3238元

    不买单骂骂咧咧跑了

    李女士在海口万华路经营一家酸菜鱼饭店已有20多年。10日下午,店里陆陆续续来了20多名顾客,非常热闹。满心欢喜的李女士不曾想到,这笔生意做到最后,竟然是个赔本的买卖。

    10日下午17时许,最先来店里消费的,是一名身穿黑白短袖的短发男子,点了一桌菜后,男子边吃边等。

    过了20多分钟,他的三个朋友来到店里,不一会,这桌坐上了8个人。

    在两个多小时的时间里,这名男子不断地叫人来到店里吃饭,他们共占了四张桌子用餐。

    “总人数有20多人吧,流水席一样,每桌的人都是吃完走了,又有人来。”李女士说,这些染着黄头发的年轻人,哪个菜贵就点哪个,还点了不少酒水饮料,摆满了整张桌子。

    可是酒足饭饱之后,这伙人陆续离开之际,那名黑白短袖的男子又让服务员给他拿酒,服务员转身拿酒的时候,他们却全都一溜烟跑了!

    服务员见状赶紧追了出去,他们拿一个酒瓶丢在地上,嘴里骂骂咧咧,吓得她不敢上前。

    据李女士统计,这20多人共消费了3238元,对她这个小小的酸菜鱼饭店来说,是一笔不小的损失。她立即拨打110报警,辖区蓝天派出所民警也在最快的时间赶到,但这伙人已经不知去向。

    民警表示,这种吃“霸王餐”的行为,属于寻衅滋事,目前,警方已受理此案并介入调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。