新闻内容

海口一居民楼车库大清早起火 汽车后备厢已烧烂变形
南国都市报 胡诚勇 通讯员向恩惠 2017-08-13 11:01

    8月11日5时49分,海口市119指挥中心接到报警:位于海口市灵山镇中学南路一居民楼着火,有人员被困。

    5时59分,消防官兵到达现场得知,现场是灵山镇中学南路一居居民楼一楼车库着火,着火物为电动车,其中一辆小轿车后备厢已烧烂变形,有人员被困在楼顶,发现起火后,户主迅速打电话报了警。

    指挥员了解现场情况后立即命令,成立2个搜救小组对居民楼房间和楼顶进行搜救和疏散,灭火班出一支水枪进行灭火扑救,警戒组做好现场警戒工作。6时11分,明火被扑灭,消防官兵继续进行冷却降温。6时16分,中队确认无复燃现象后,将现场移交给110民警。目前事故原因正在调查中。

    据报警人称,当时她刚起床,看到有烟从门缝里进来,觉得不对劲儿,开门之后看见楼道里有烟正在蔓延,她跑下去一看,才知道车库起火了,她急忙叫家人和住户,并报警。当时大家很紧张,有些人裹着湿被子跑了出来,有些人则跑到了楼顶。

    原标题:海口一居民楼车库大清早起火电动车着火烧了汽车后备厢

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。