新闻内容

乘客新买的手机遗落在车上 海口公交司机妥善保管等待失主认领
南国都市报 王小畅 冯欣 莫启汝 2017-07-29 21:37

    7月24日晚11时,海口市公交集团公交总公司42路公交司机黄英朝在结束一天的运营后,对车辆进行例行检查时在座位上发现一个全新的苹果6s手机。直到次日早上,谢女士拨打手机号码,这才从接电话的黄师傅处得知手机遗落在了公交车上,公司司机正等待失主认领。这一突发的情况,让谢女士却意外又惊喜,向黄师傅连声道谢。

    谢女士介绍,其遗落的苹果6s手机(价值4000余元)刚买不到一个星期,下车时手机滑落到座位上而不自知,第二天早上才发现手机不见。司机捡到后防止机主着急,随身携带在身上等待失主联系,这一举动让谢女士倍感温暖。

    (原标题;乘客新买的手机遗落在车上海口公交司机妥善保管等待失主认领)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。